8 (4822) 95-81-37

Самостоятельный выброс мусора запрещен

После затяжного ремонта может скопиться столько мусора, что выносить своими силами будет очень долго и сложно, а избавиться от него очень затруднительно. Одной легковой машины может быть недостаточно, в таких случаях может выручить только заказ газели в Твери. Почему это так удобно? Ну, во-первых, газель не так габаритна, а это значит, что она может подъехать туда где погрузка строительного мусора может быть максимально удобна. Во-вторых, нет ограничений по передвижению, это значит, что Газель может передвигаться по тем дорогам, по которым более крупная машина уже не проедет. Ну и в-третьих, вызов Газели обойдется вам намного дешевле, чем вызов другого транспорта. Кроме того, вместе с машиной могут прибыть и грузчики, которые погрузят строительный и крупный мусор в машину. Лично от вас требуется только указать на мусор, который нужно вывезти.

Не забывайте, что строительный мусор нужно вывозить только на специальные свалки. Наши сотрудники выезжают на любой объект, будь это квартира, офис или дачный участок. Они без труда отвезут мусор на специально разрешенную свалку. Вам не нужно будет ломать голову по поводу того, где найти машину, чтобы вывезти мусор и где найти свалку для строительного и крупного мусора. Мы все сделаем за вас. Наши сотрудники вовремя приедут, погрузят и отвезут строительный мусор на свалку.

Таким образом, наша компания занимается не только погрузкой, перевозкой и другими услугами, но также мы заинтересованы в том, чтобы наш город оставался чистым, вывозя строительный или крупный мусор на специализированные свалки, мы помогаем избавить наш город от загрязнения строительными материалами. Не забывайте, что строительные материалы могут причинить вред окружающей среде поэтому обращайтесь в нашу компанию и все хлопоты по перевозке строительного мусора мы полностью возьмем на себя.