8 (4822) 95-81-37

Виды переездов

С перевозкой вещей с одного места на другое сталкивался почти каждый. Но переезд квартиры отличается от переезда офиса, а он отличается от дачного переезда. Мы оказываем все эти услуги, и сейчас объясним особенность каждого вида:

Переезд квартиры – самая частая услуга, которую мы оказываем. Причин для него может быть много: покупка квартиры ближе к работе; желание просто сменить обстановку; какие-то другие обстоятельства. Чтобы процесс прошел быстрее, а вы сохранили свои силы, следует обратиться за помощью к профессионалам. Они могут сами погрузить и разгрузить ваши вещи, и перевозку выполнить максимально осторожно.

Переезд на дачу – сезонная услуга. Пик приходится на конец весны и начало осени. Чтобы не жить на даче без современных удобств, туда перевозят бытовую технику и мебель. Своими силами это не всегда удается сделать. Легковые машины не предназначены для перевозки тяжелых и габаритных вещей, а грузовые машины есть не в каждой семье. При заказе услуги у профессионалов, вы будете уверены в безопасности вещей и своего автомобиля.

Офисный переезд требует оперативности, ведь каждый час простоя организации стоит денег. Именно поэтому, услуга является востребованной. Опытные грузчики погрузят мебель и технику, не повредив их. При расширении офиса мы также готовы доставить вам новую мебель прямо от магазина.